제주대학교 학생부종합전형 입시결과 [2022]

M 밤몽 1 1,043 2022.11.04 10:44

* 2022학년도 결과 공개

모집단위 일반학생전형
모집인원 경쟁률 충원인원 최종등록자 학생부 교과성적 환산등급 산출
반영 교과목
50% cut 70% cut
국어국문학과 3 8 0 - - 과 전 교과목
영어영문학과 2 10 2 - - 과 전 교과목
독일학과 2 6 0 - - 과 전 교과목
일어일문학과 2 12.5 0 - - 과 전 교과목
중어중문학과 2 9.5 1 - - 과 전 교과목
사학과 2 13.5 1 - - 과 전 교과목
사회학과 3 14.67 0 - - 과 전 교과목
철학과 3 9.67 1 - - 과 전 교과목
행정학과 4 8.75 1 3.52 3.58 과 전 교과목
()행정학과 2 3 0 - - 과 전 교과목
정치외교학과 3 10.33 2 - - 과 전 교과목
언론홍보학과 3 12 1 - - 과 전 교과목
경제학과 3 5.67 1 - - 과 전 교과목
무역학과 3 7.33 0 - - 과 전 교과목
경영학과 4 8 2 3.9 4.28 과 전 교과목
()경영학과 2 3 0 - - 과 전 교과목
회계학과 4 5.5 0 3.82 4.25 과 전 교과목
경영정보학과 3 6 2 - - 과 전 교과목
관광경영학과 4 8.5 2 4.6 4.93 과 전 교과목
관광개발학과 3 7 0 - - 과 전 교과목
국어교육과 3 8 0 - - 과 전 교과목
영어교육과 2 14.5 1 - - 과 전 교과목
사회교육과 2 13.5 2 - - 과 전 교과목
윤리교육과 4 7.75 2 3.26 3.29 과 전 교과목
수학교육과 3 4.67 0 - - 과 전 교과목
물리교육전공 2 4.5 1 - - 과 전 교과목
생물교육전공 3 10.33 0 - - 과 전 교과목
컴퓨터교육과 2 7 0 - - 과 전 교과목
지리교육과 2 11.5 0 - - 과 전 교과목
식물자원환경전공 2 7.5 1 - - 과 전 교과목
원예환경전공 2 10 0 - - 과 전 교과목
생명공학부 5 7.8 1 4.26 4.62 과 전 교과목
산업응용경제학과 2 6.5 0 - - 과 전 교과목
바이오메디컬정보학과 4 6 1 5.33 5.51 과 전 교과목
해양생명과학과 3 6.33 1 - - 과 전 교과목
수산생명의학과 3 13.33 2 - - 과 전 교과목
지구해양과학과 2 6.5 0 - - 과 전 교과목
해양산업경찰학과 2 13.5 1 - - 과 전 교과목
해양시스템공학과 2 6.5 0 - - 과 전 교과목
환경공학과 2 6 1 - - 과 전 교과목
토목공학과 2 6 0 - - 과 전 교과목
물리학과 2 5 2 - - 과 전 교과목
생물학과 2 8.5 1 - - 과 전 교과목
화학코스메틱스학과 2 4.5 1 - - 과 전 교과목
식품영양학과 2 13 0 - - 과 전 교과목
패션의류학과 3 6.67 1 - - 과 전 교과목
생활환경복지학부 3 13 0 - - 과 전 교과목
수학과 3 4 2 - - 과 전 교과목
데이터사이언스학과 3 4.67 1 - - 과 전 교과목
식품생명공학과 2 7 1 - - 과 전 교과목
기계시스템공학과 4 7.75 2 - - 과 전 교과목
통신공학과 2 7 0 - - 과 전 교과목
컴퓨터공학전공 2 14.5 2 - - 과 전 교과목
인공지능전공 2 6 0 - - 과 전 교과목
전기에너지공학과 4 7.5 2 4.08 4.53 과 전 교과목
화학공학과 2 4.5 1 - - 과 전 교과목
건축공학전공 2 11 1 - - 과 전 교과목
건축학전공(5) 2 12 1 - - 과 전 교과목
간호학과 6 24.5 3 3.44 3.47 과 전 교과목
수의예과 2 51 1 - - 과 전 교과목
초등교육과 10 15.3 3 2.12 2.26 과 전 교과목

모집단위 소프트웨어인재전형
모집인원 경쟁률 충원인원 최종등록자 학생부 교과성적 환산등급 산출
반영 교과목
50% cut 70% cut
경영정보학과 1 4 0 - - 과 전 교과목
컴퓨터교육과 1 6 0 - - 과 전 교과목
데이터사이언스학과 4 3.25 2 5.06 5.25 과 전 교과목
컴퓨터공학전공 3 7 1 - - 과 전 교과목
인공지능전공 1 3 1 - - 과 전 교과목

Comments

87220884 2022.11.15 14:51
감사합니다