대학과학,수학 과목은 연습문제 위주로 공부하기

대학교 후배와 입시를 준비하는 학생들을 위해 우리학교 꿀팁이나 입시를 준비하면서 느낀 정보를 남겨주세요 (ex xx 대학 꿀팁, 동아리 추천, 맛집 추천, 입시 경험, 준비 꿀팁 등)

팁/노하우 게시글 작성 시 100 Point가 지급됩니다. 무의미, 불필요한 내용, 도배 시 계정 정지 및 IP 차단됩니다. [인기글 및 정성글 500Point 지급 및 공지글로 선정됩니다.]

대학과학,수학 과목은 연습문제 위주로 공부하기

1 97130911 4 456 03.15 12:03
대학명 : 홍익대학교

팁/노하우 :대학과학,수학 과목은 연습문제 위주로 공부하면 좋은 과목 받을 수 있습니다.
과제는 주말을 꼭 이용하기!!
공강시간에는 친구들이랑 밥을 먹으면서 여러 자료들을 주고 받아보는 것도 좋아요.
전공수업은 2학년 떄부터 시작하니 1학년 겨울방학때 공부해 두면 좋아요

[대학 솔루션 커뮤니티 언네임드 솔루션]

Comments

cho002yk 04.13 07:48
굿굿

축하드립니다! 47 Lucky Point!

8b240831 03.23 17:19
근데 연습문제가 학번끝자리마다 달라지는데 시험때는 아예다른문제가 나오겠죠?긂
945708e3 03.17 16:58
감사합니다!!!
luke 03.16 19:45
감사합니다
카테고리
State