한밭대 맛집 알려줌

대학교 후배와 입시를 준비하는 학생들을 위해 우리학교 꿀팁이나 입시를 준비하면서 느낀 정보를 남겨주세요 (ex xx 대학 꿀팁, 동아리 추천, 맛집 추천, 입시 경험, 준비 꿀팁 등)

팁/노하우 게시글 작성 시 100 Point가 지급됩니다. 무의미, 불필요한 팁/노하우 작성 시 계정 정지! [인기글 및 정성글 500Point 지급 및 공지글로 선정됩니다.]

한밭대 맛집 알려줌

1 8be00820 0 980 2023.04.27 14:30
대학명 : 한밭대

팁/노하우 :

1. 분식 포차 -> 싸고 양이 많아서 좋아요.
(1) 순대 2추천 ? 5000원 : 개인 차이는 았겠지만 저는 기 숙사 앞 순대차 보다 여기 순대랑 내장이 더 질 좋고 맛있어요!
특히 곱창이 냄새도 안 나고 부드러운데 양도 똑같이 많아서 더
좋아요. (저는 여기 순대로 갈아탔습니다..)
순대차에 사람 많으면 여기 가보시는 거 추천!
(2) 떡볶이 2 추천 1인분 4000원 : 존맛. 양념도 맛있고 떡이 엄청 쫀득해서 항상 시켜요 진짜 추천 /
(3) 닭꼬치 2000원 : 먹어보진 않았는데 맛있어 보여요!
(4) 튀김 , 추천 7개 사면 4000원 : 고구마튀김, 고추튀 김, 오징어튀김, 새우튀김 (특히 고구마튀김이 크고 맛있음!)
(5) 그 외에 콜팝이랑 감자튀김(?) 같은 것도 있어요
저는 항상 순대랑 떡볶이 튀김 이렇게 사서 먹는데 양도 진짜 많 고 맛있어요 는 성인남자1 성인여자1 이렇게 먹는데 항상 양이 남음! 2.5인분~3인분 정도
2. 옥수수빵, 찰옥수수 포차  : 분식 양이 많아서 항상 아련하게 쳐다만 보고 지나가는 포차 (다음주엔 진짜 먹을 예정) 근데 다른 포차에 비해 일찍 가시는

3. 과일 포차
: 은근 과일 종류가 많은데 사먹어 본 적은 없어요
4. 뻥튀기, 강냉이 포차! 아마 칼도 갈아주심 : 종류 많아요!

[대학 솔루션 커뮤니티 언네임드 솔루션]

Comments

카테고리
State