학교에서 만난 사람들 쉽게 언팔하지 말기

대학교 후배와 입시를 준비하는 학생들을 위해 우리학교 꿀팁이나 입시를 준비하면서 느낀 정보를 남겨주세요 (ex xx 대학 꿀팁, 동아리 추천, 맛집 추천, 입시 경험, 준비 꿀팁 등)

팁/노하우 게시글 작성 시 100 Point가 지급됩니다. 무의미, 불필요한 팁/노하우 작성 시 계정 정지! [인기글 및 정성글 500Point 지급 및 공지글로 선정됩니다.]

학교에서 만난 사람들 쉽게 언팔하지 말기

1 thatha9696 4 2,049 2023.07.13 00:55
대학명 :시립대학교

팁/노하우 : 팀플하다가 잠깐잠깐 만난 사람들이라도 안보고 지낼사이라고 쉽게 단정짓지 마세요.. 저 그랬는데 별로 좋지 못한거 같아요

다들 언제든지 사회에 나가서도 마주칠 수 있고 같은학교 다니는 사실만으로도 얻을 수 있는 정보가 많답ㄴ디ㅏ

[대학 솔루션 커뮤니티 언네임드 솔루션]

Comments

97000949 2023.09.24 20:54
글쿤요 감사합니다
9bac097c 2023.09.07 17:14
맞습니다 곤란할상황이생길수도있지요
910a0888 2023.09.07 12:07
오호 알겠습니다
8572087f 2023.07.14 10:53
정말ㅠㅠ 어떻게 인연이 될 지 모르겠네요ㅠㅠ
카테고리
State