서울대 공대 빨리가는 방법

대학교 후배와 입시를 준비하는 학생들을 위해 우리학교 꿀팁이나 입시를 준비하면서 느낀 정보를 남겨주세요 (ex xx 대학 꿀팁, 동아리 추천, 맛집 추천, 입시 경험, 준비 꿀팁 등)

팁/노하우 게시글 작성 시 100 Point가 지급됩니다. 무의미, 불필요한 팁/노하우 작성 시 계정 정지! [인기글 및 정성글 500Point 지급 및 공지글로 선정됩니다.]

서울대 공대 빨리가는 방법

1 kkm 28 11,040 2023.10.01 16:17
대학명 :

서울대학교

팁/노하우 :
서울대학교 공대는 크게 아랫공대와 윗공대로 나뉘게 된다. 아랫공대는 뭐 행정관이나 농생대,자연대와 가깝기 때문에 굳이 가는 방법을 자세히 알릴필요는 없다. 살입 행정관 셔틀등 다영하다. 그러나 전화기컴을 포함하는 윗공대는 걸어서 가기는 무리다;;; 이 떄 설입에서 공대 셔틀을 타거나 낙성대에서 관악02번 버스를 타면 쉽게 갈 수 있다..

[대학 솔루션 커뮤니티 언네임드 솔루션]

Comments

99430890 03.10 21:44
감사합니다
jijij1n2 2023.12.09 13:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가식적인남자 2023.10.29 20:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
914208a7 2023.10.29 15:50
감사합니다

축하드립니다! 12 Lucky Point!

a4aa09d6 2023.10.26 21:35
감사합니다
946c089b 2023.10.26 07:52
재밌네요
커쇼만세 2023.10.26 00:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
곰상농구장 2023.10.25 23:24
이걸 이제 알았네
myooo 2023.10.25 00:47
감사합니다
822b082d 2023.10.24 08:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ