공대 잘다니는법

대학교 후배와 입시를 준비하는 학생들을 위해 우리학교 꿀팁이나 입시를 준비하면서 느낀 정보를 남겨주세요 (ex xx 대학 꿀팁, 동아리 추천, 맛집 추천, 입시 경험, 준비 꿀팁 등)

팁/노하우 게시글 작성 시 100 Point가 지급됩니다. 무의미, 불필요한 팁/노하우 작성 시 계정 정지! [인기글 및 정성글 500Point 지급 및 공지글로 선정됩니다.]

공대 잘다니는법

1 임귀 11 1,085 04.10 17:51
대학명 : 숭실대학교

팁/노하우 : 은근 소문이 빨리돌고 정치질이 심하다. 웬만해서는 조용히 남얘기 하지않고 다니는걸 추천. 특히 씨씨 진짜.. 하지말라는데 다 이유가있다^^
아는 선배들 많이 만들어놔서 족보 많이 얻어놔라. 교수님들 문제성향 안바뀌고 비슷하게 나온다. 실험은 족보없으면 망하는 수준

[대학 솔루션 커뮤니티 언네임드 솔루션]

Comments

8962089a 04.16 20:56
진짜 족보 하 ㅠ
a17e098f 04.16 13:13
구해놔야겠다....
905a091e 04.14 15:50
ㄹㅇ ㅋㅋ
a5140a18 04.13 21:29
ㅇㅈ
윤겸 04.13 12:25
ㄹㅇ