공강 요일 추천 부탁드림돵..!

공강 요일 추천 부탁드림돵..!

1 8b050851 7 431 04.23 16:17

[대학 솔루션 커뮤니티 - 언네임드]

이제 대학 새내기인데 학교 선배님들한테 묻고 싶습니당,,,,

혹시 공강이 있다면 무슨 요일 공강이 제일 베스트 일까요ㅠㅠㅠㅠ 저는 금공강이 제일 낫다고 생각하는데 아닌 분들도 계셔서 댓글 한번씩만 달아주십시요!!!

Comments

8ccb0888 06.04 23:17
금공강 반드시 가야지
아음 05.30 02:56
금공강이 국룰 느낌이긴 함
8b240831 05.02 01:48
학교를 수월하게 소화하고싶으면 무조건 수공강이 짱입니다. 1주일 중간을 쪼갠다는게 복습할시간을 벌어주기도하고 쉴시간을 만들어주기도하고 과제할시간을 주기도하고 시험기간에 벼락공부할시간을 벌어주기도하고 수공강이 경험상 제일좋아요. 다만 본인이 학교는 그냥 참여에 의의를 둔다 걍 출석만한다 이러면 금공강 월공강이 좋겠죠?
Alleen 04.25 14:17
월요일공강 개꿀임 ㄹㅇ
4549045 04.25 11:21
주변에서 다들 금공강 많이 이야기해요
과탑해보자 04.24 16:23
그래보 금공강이 근본이긴함

축하드립니다! 50 Lucky Point!

99d4093a 04.23 19:53
수공강이요 생각보다 중간에 쉬는게 진짜 좋음
카테고리
State